Bioweingut David Harm
  • Wir
  • Bioweingut
    • Weinwerdung
    • Rieden
    • Sortiment
    • Feinstrick
    • Bezugsquellen
    • Verkostungen
  • Weinshop
  • Unser Heurigen
    • Aufgetischt
    • Unterkünfte
    • Termine 2023
  • Picknick im Marillengarten
  • Original Wachauer Marillen
  • Kontakt
  • Presse & Downloads
  • Menu
  • 0Shopping Cart

Nächster Heurigentermin

20. bis 30. April, DO bis SA ab 16 Uhr, SO ab 12 Uhr

 

Aufgetischt

Keine andere Möglichkeit liegt uns nahe, als auch in unserem Heurigenbetrieb biologische Lebensmittel zu verarbeiten. Das Obst und Gemüse stammt in den Sommermonaten aus unserem Garten, wo wir vor allem alte Sorten von Salaten und Paradeisern kultivieren.

Das biologische Rohfleisch, welches im Betrieb durch verschiedene Zubereitungsarten veredelt wird, stammt von Biobauern der Region. In den Wintermonaten machen wir unser zartes luftgetrocknetes Geselchtes. Dazu suren wir Rind- und Schweinerohfleisch mit Salz und vielen Gewürzen und Kräutern für 2 Wochen ein, um es danach in unserer über 200 Jahre alten Selch auf traditionelle Weise mit kaltem Rauch zu räuchern. Anschließend wird diese hauchzarte Köstlichkeit noch zum Trocknen aufgehängt. Weiters veredeln wir Schweinefleisch zu wunderbarem Schweinsbraten, Blunzen und Sulz.

Natürlich gibt es auch herrliche fleischlose Spezialitäten wie den Apfel-Karotten-Dinkel-Salat mit Camembert oder den Ziegenfrischkäse mit Dirndlmus. Was nicht fehlen darf, ist unser hausgemachtes Roggenbrot und feine Mehlspeisen. Auch selbstgemachte Säfte, wie Apfel-Quittensaft, Minzensaft, Rosen-Lavendelsaft, Zitronenmelissensaft können Sie bei uns verkosten.

Bioweingut David Harm . Am Brunnen 14 . 3508 Krustetten . M: +43 660 4755718 . office@weinschwaermer.at

Weinschwärmer-Post


loader




Melden Sie sich zu unserem Newsletter an! Tragen Sie dafür einfach Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie Ihre Anmeldung anschließend durch einen Klick auf den Link, der Ihnen per E-Mail zugesandt wird.



Ich bin mit dem Empfang von Newslettern und den Datenschutzbesdingungen einverstanden.

  • Impressum
  • Presse
  • AGB
  • Versand & Lieferung

Nächster Heurigentermin

20. bis 30. April, DO bis SA ab 16 Uhr, SO ab 12 Uhr
Nach oben scrollen